目前日期文章:201410 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

:

 

請問Amanda老師,很多靈性團體都有開聖地之旅的團,例如馬來西亞磁塔團,馬雅,雪士達山,還有印度聖地之旅等等,據說這些地方能量較高,能透過參訪聖地或是在聖地靜心來提升自身能量,價格也不便宜,身邊有一些朋友參加過,剛回來時感覺真的很不錯,時間久了,原來的問題依然存在,請問是否真的能夠透過參訪聖地來提升能量呢?麻煩老師了!

 

:

Amanda Chang 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

作者:日光小雛菊

 

上課後,開始了施做的練習。老師說,不用管手位,放在想放的位置就可以。

於是每天睡覺前,我就把手放在身體比較不舒服的地方。

放在每天使用過度的眼睛上,放在反覆發炎的耳朵上,放在不順暢的腸道上,放在受傷留下後遺症的手腕上,放在時常悶痛的下腹上。

包覆著耳朵的手一放下,馬上感覺到一股熱流從耳中流出來……呃,真的是濕濕黏黏的液體流出。

"莫非是剛剛是古埃及靈氣大戰細菌?"

每天繼續這樣持續睡前的手位法。

眼睛跟下腹,因為施作時溫溫熱熱的手好舒服,有熱敷的效果。

只要睡前有施作,手腕醒來後沒有任何不舒服的感覺,隔天腸道也會變得比較順暢。

至於大戰過的耳朵,那對我從去年底就因細菌感染差點被入侵大腦的,這半年來還是時不時發炎的耳朵,就這樣漸漸被我遺忘……

因為當我有一天突然想起怎麼耳朵好久沒有不舒服,才發現……"蝦米啊!耳朵什麼時候自己好了?醫生開的藥都還沒擦完欸"


Amanda Chang 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()